Wildkräuter-Miso Suppe
4 Tassen Wilkräuterblätter wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Sauerampfer, Spitzwegerich, Taubnessel, Knoblauchrauke, etc. werden gepflückt und in einem Standmixer mit 2 Tassen warmem Wasser (60 C) Püriert.
Die folgende Zutaten werden dann hinzugefügt:
- 2 Esslöffel Misopaste (Bioladen)
- 2 Esslöffel eingeweichte Leinsamen
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Kurbiskernöl
- ¼ Teelöffel Meersalz
- ½ Avocado
- ½ Esslöffel Curry Pulver
- ¼ Teelöffel Paprika oder Cayennepfeffer
Alle Zutaten in einem Minimixer pürieren bis die Suppe entsteht.
Ernährungsprinzip:
Wildkräuter und Miso liefern exzellentes vegetarisches Eiweiß. Die Wildkräuter tragen eine Fülle von Enzymen, sekundären Pflanzenstoffen und Bio-photonen.
Die hitzigen Gewürze unterstutzen die Verdauung.
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