Grünes Thai Delight

Grünes Thai Delight

Veröffentlicht von

Korianderkraut, oder Cilantro, ist ein wunderbares Gewürzkraut welches bei uns nur wenig bekannt ist. Der Geschmack prägt die thailändische und auch die mexikanische Küche. Entweder man baut das Kraut selber an oder kauft es in einem Asienmarkt.

  • 2 Handvoll Spinat
  • ½ Bund Korianderkraut
  • 1 Knoblauchzeh
  • Saft einer halben Zitrone
  • ½ Avokado
  • 1 Esslöffel eingeweichte Leinsamen
  • 6 Cocktail Tomaten
  • ½ rote Paprika
  • 2 Esslöffel Mikromineralien Ur-Essenz
  • 1 Stuck Ingwer, Halbdaumengroß
  • 1 Teelöffel Genmai-Su oder Apfelessig
  • 1 Teelöffel Tamari Sojasauce
  • 2 Tassen heisses Wasser (um die 60 C)

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert